Bûche de Noël con Ganache

Bûche de Noël con Ganache
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bûche de Noël con Ganache una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 326 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, sale, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Bûche de Noël, Buche di Noel, e Buche di Noel.

Istruzione

1
In una ciotola media, mettere il cioccolato tritato. In 1-quart casseruola, calore 2/3 tazza di panna da montare a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Togliere dal fuoco; raffreddare 1 minuto.
3
Versare la crema calda sul cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
4
Lasciare riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la ganache è addensata.
5
Riscaldare il forno a 375 ° F. Grasso 15x10x1-inch padella con accorciamento. Linea con carta cerata; ingrassare la carta con accorciamento. In una grande ciotola, sbattere i tuorli e 1/2 tazza di zucchero con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a spessore e limone colorato. A bassa velocità, battere in olio e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
6
In una ciotola media, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/2 tazza, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di tuorlo d'uovo. Setacciare la farina, 1/4 tazza di cacao e il sale sopra pastella; piegare delicatamente fino a quando si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare in padella, diffondendo pastella agli angoli.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Nel frattempo, generosamente cospargere asciugamano pulito con cacao. Allentare immediatamente la torta dai bordi della padella; capovolgere l'asciugamano. Rimuovere con cautela la carta cerata; tagliare i bordi della torta, se necessario. Mentre caldo, iniziando con il lato lungo, arrotolare accuratamente la torta; posizionare sul rack di raffreddamento. Raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
In una ciotola media refrigerata, battere rimanente 1 tazza di panna da montare, 2 cucchiai di zucchero e liquore ad alta velocità con miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Srotolare la torta; rimuovere l'asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
LiquoreLiquore
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Spalmare la panna montata sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
11
Arrotolare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
12
Tagliare la fetta diagonale da 2 pollici da 1 estremità del rotolo di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
13
Posizionare la torta sul piatto da portata; posizionare il pezzo tagliato contro il lato del rotolo di torta per sembrare un nodo, usando circa 1 cucchiaio di ganache da attaccare alla torta. Torta di gelo con ganache rimanente. Con i denti di forchetta, fai dei colpi in ganache per assomigliare alla corteccia degli alberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
RotoloRotolo
14
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
15
Guarnire con mirtilli rossi zuccherati e rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
RosmarinoRosmarino
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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