Bûche de Noël con Ganache
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bûche de Noël con Ganache una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 326 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, sale, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Bûche de Noël, Buche di Noel, e Buche di Noel.
Istruzione
In una ciotola media, mettere il cioccolato tritato. In 1-quart casseruola, calore 2/3 tazza di panna da montare a cuocere a fuoco medio.
Togliere dal fuoco; raffreddare 1 minuto.
Versare la crema calda sul cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Lasciare riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la ganache è addensata.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Grasso 15x10x1-inch padella con accorciamento. Linea con carta cerata; ingrassare la carta con accorciamento. In una grande ciotola, sbattere i tuorli e 1/2 tazza di zucchero con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a spessore e limone colorato. A bassa velocità, battere in olio e vaniglia.
In una ciotola media, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/2 tazza, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di tuorlo d'uovo. Setacciare la farina, 1/4 tazza di cacao e il sale sopra pastella; piegare delicatamente fino a quando si fondono.
Versare in padella, diffondendo pastella agli angoli.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Nel frattempo, generosamente cospargere asciugamano pulito con cacao. Allentare immediatamente la torta dai bordi della padella; capovolgere l'asciugamano. Rimuovere con cautela la carta cerata; tagliare i bordi della torta, se necessario. Mentre caldo, iniziando con il lato lungo, arrotolare accuratamente la torta; posizionare sul rack di raffreddamento. Raffreddare almeno 30 minuti.
In una ciotola media refrigerata, battere rimanente 1 tazza di panna da montare, 2 cucchiai di zucchero e liquore ad alta velocità con miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Srotolare la torta; rimuovere l'asciugamano.
Spalmare la panna montata sulla torta.
Tagliare la fetta diagonale da 2 pollici da 1 estremità del rotolo di torta.
Posizionare la torta sul piatto da portata; posizionare il pezzo tagliato contro il lato del rotolo di torta per sembrare un nodo, usando circa 1 cucchiaio di ganache da attaccare alla torta. Torta di gelo con ganache rimanente. Con i denti di forchetta, fai dei colpi in ganache per assomigliare alla corteccia degli alberi.
Cospargere con zucchero a velo.
Guarnire con mirtilli rossi zuccherati e rametti di rosmarino.