Butternut Squash e Chorizo Tostadas

Butternut Squash e Chorizo Tostadas
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Butternut Squash e Chorizo Tostadas una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 563 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 889 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi queso fresco, cumino, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Butternut Squash e fagioli neri Tostadas, Butternut Squash Fagioli neri Tostadas, e Hash Chorizo Butternut Squash per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare la zucca nell'olio, peperoncino in polvere, cumino, cannella e sale, stendere il composto in un unico strato su una teglia da forno e arrostire in un forno preriscaldato 204° fino a quando la zucca tenera e appena inizia a caramellare sui bordi, circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
3
Aggiungere il chorizo, cuocere fino a doratura, circa 10 minuti e mettere da parte mantenendo un cucchiaio di olio avanzi/grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Spennellare le tortillas leggermente in olio e cuocere in forno preriscaldato 177° fino a doratura e croccante, circa 3-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Spalmare i fagioli fritti sulla parte superiore delle tortillas, cospargere sulla zucca arrosto, chorizo, cipolla rossa, queso fresco e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Queso AffrescoQueso Affresco
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista