Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica)
Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica) è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 116 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, i rametti di timo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Patate a fisarmonica, Patate a fisarmonica, e Vacanze Hasselback Patate con scalogno Burro di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Mettere il burro, il timo, l'aglio, il sale e il pepe in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si è sciolto e il sale si è sciolto, circa 8 minuti. Spegni il fuoco.
Mettere 1 patata su un tagliere e fare tagli trasversali paralleli circa 1/8 a 1/4 di pollice a parte, lasciando almeno 1/2 pollice della base della patata intatta. Ripetere con le patate rimanenti.
Mettere le patate tagliate in una teglia da 13 per 9 pollici.
Rimuovere e scartare i rametti di timo e l'aglio dalla miscela di burro. Versare uniformemente circa la metà della miscela di burro sulle cime delle patate. Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio e cuocere per 40 minuti.
Togliere dal forno, scoprire e irrorare uniformemente la metà rimanente del composto di burro sulle patate (riscaldare a fuoco basso se il burro si è solidificato). Coprire con il foglio e cuocere per altri 20 minuti.
Togliere dal forno, scoprire, e imbastire con il burro rosolato sul fondo del piatto. Coprire con il foglio e continuare a cuocere fino a quando le patate sono tenere a forchetta, circa 20 minuti in più.
Trasferire in un piatto da portata e irrorare con il burro rimasto nel piatto.
Cospargere con l'erba cipollina e servire.