Burro di gamberi su Crostini
Burro di gamberetti su crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 126 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale all'aglio, succo di limone, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Gamberi Scampi Crostini, Crostini di gamberi e Dragoncello, e Crostini di Avocado e gamberetti.
Istruzione
Mettere le fette di pane sulla teglia; cuocere a 350 per 5 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Sbattere la crema di formaggio e burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice. Mescolare i gamberetti e i successivi 5 ingredienti; distribuire uniformemente il composto sulle fette di pane tostato.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio