Burro di Brandy gustoso
Yummy Brandy burro è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa bevanda ha 194 calorie, 0g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi brandy, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Gelato al burro al brandy, Aragosta con burro di Brandy, e Risotto al Brandy e Burro Marrone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere il burro fino a quando non è davvero morbido e leggero. Mescolare gradualmente lo zucchero di ricino e lo zucchero di canna, quindi mescolare il brandy. Cucchiaio in un ramekin o piccolo piatto, e ruvido la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.