Burro di Bagna Cauda
Bagna Cauda Burro è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 276 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai burro, prezzemolo a foglia piatta, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 17%. Provare Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda per ricette simili.
Istruzione
In un mortaio con un pestello, o su un tagliere usando una forchetta, schiacciare l'aglio con sale in una pasta.
Aggiungere il filetto di acciuga e continuare a schiacciare fino a incorporarlo.
Raschiare in una ciotola e aggiungere burro, prezzemolo e capperi.
Cucchiaio attraverso un pezzo di pellicola trasparente e arrotolare in un 1 1/2-in.- grosso tronco. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a 1 settimana.
Con un coltello affilato, tagliare a fette circa 1/4 in. ostriche spesse fino in cima.