Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Crema di burro Glassa

Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Crema di burro Glassa
La ricetta Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Crema di burro glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 667 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e raccogli aromi alla vaniglia, burro, marshmallow e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Burro di arachidi & gelatina Cupcakes, Cupcakes al burro di arachidi con glassa al burro di arachidi e gelatina, e Cupcakes al cioccolato con burro di arachidi Crema di burro Glassa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Crema lo zucchero semolato e il burro fino a mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere le uova una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
3
Aggiungere l'olio e la vaniglia. Crema la pastella fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola separata. Alternare la miscelazione nella miscela di farina e il latticello nella miscela cremosa, fino a completa miscelazione. Distribuire la pastella nelle fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Cuocere i cupcakes, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mescolare il burro ad alta velocità per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2
Aggiungere l'aroma di vaniglia a bassa velocità. Aggiungere lentamente lo zucchero dei pasticceri a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
3
Mescolare nel burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
4
Ungere una ciotola a microonde con l'accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungi i marshmallow e il microonde in alto per incrementi di 30 secondi. Mescolare i marshmallow con una spatola tra gli incrementi di tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Mescolare lo zucchero dei pasticceri fino a raggiungere la consistenza desiderata. Forma la miscela di marshmallow nella forma desiderata usando le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
7
Spruzzare la gelatina di riempimento al centro di ogni cupcake. Tubo il burro di arachidi buttercream in un anello sulla parte superiore di ogni cupcake. Riempi il centro di ogni anello di burro di arachidi con più ripieno di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
8
Posizionare le arachidi tritate sull'anello esterno del burro di arachidi buttercream.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
9
Guarnire ogni cupcake con i vermi marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cupcakes sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista