Burro di arachidi e gelatina Cupcakes

Burro di arachidi e gelatina Cupcakes
La ricetta burro di arachidi e gelatina Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 414 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, marmellata in aromi, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 803 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa, e Burro di arachidi & gelatina Cupcakes per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista