Burro di arachidi e crema Brownies
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare burro di arachidi e crema Brownies una prova. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 463 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. 18 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di extra cremoso panna montata topping, burro di arachidi extra croccante, classico fondente brownie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Calcio Fumble Nutter Brownie morsi (Burro di arachidi Brownies con Marshmallow burro crema glassa), Biscotti e crema Brownies roteato con cioccolato Burro di arachidi, e Più sano Sundaes (cereali integrali burro di arachidi biscotti + Burro di arachidi Bananan gelato ) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella rotonda da 8 o 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Preparare la miscela di brownie secondo le istruzioni sulla confezione.
Diffondere pastella in modo uniforme in springform pan.
Cuocere 45 a 48 minuti per 8 pollici o 36 a 38 minuti per 9 pollici pan. Cool.
Sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice. A poco a poco battere in burro di arachidi, zucchero a velo e 3 tazze montata topping fino a quando ben combinati. Mantenere dessert in padella springform, diffondere la miscela in modo uniforme sopra brownies raffreddati.
Top con restante montata topping. Utilizzare i denti di una forchetta per creare turbinii nella panna montata.
Cospargere i trucioli di cioccolato sopra la panna montata. Conservare in frigorifero 2 ore prima di servire.