Burro di arachidi e gelatina Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 387 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Burro di arachidi e gelatina di avena Bar, Burro di arachidi e barrette di gelatina, e Burro di arachidi e barrette di gelatina per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Ungere una teglia da 9 per 13 per 2 pollici. Foderarlo con carta pergamena, quindi ungere e infarinare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
4
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paletta, crema il burro e lo zucchero a velocità media fino a giallo chiaro, circa 2 minuti. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la vaniglia, le uova e il burro di arachidi e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la miscela di farina alla miscela di burro di arachidi.
Distribuire 2/3 dell'impasto nella tortiera preparata e distribuire sul fondo con un coltello o una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Distribuire uniformemente la marmellata sull'impasto. Goccia piccoli globi della pasta rimanente in modo uniforme sopra la marmellata. Non preoccuparti se tutta la marmellata non è coperta; si diffonderà nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Marmellata
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Cospargere con arachidi tritate e cuocere per 45 minuti,fino a doratura. Raffreddare e tagliare a quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)