Burro di arachidi e barrette di canapa di cereali
Burro di arachidi e cereali canapa Bar è un vegani pasto mattutino. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 72 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cereali speciali k, sale kosher, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barrette di cereali al burro di arachidi, Burro di arachidi-Barrette di cereali, e Barrette di cereali croccanti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Alcune gocce di cioccolato e patatine al burro, sciolte insieme a un po ' di burro
Foderare una pagnotta da 9×5 pollici con un foglio di Reynolds “Release” o utilizzare un foglio normale e spruzzarlo con la cottura spray.In una ciotola di miscelazione, mescolare insieme K speciale e canapa, rompendo K speciale con la parte posteriore di un cucchiaio in modo che sia leggermente schiacciato. Mescolare salt.In un separato 2 quart, forno a microonde sicuro ciotola di miscelazione, combinare sciroppo di riso integrale e burro di arachidi. Microonde per 30 secondi o fino a quando morbido e caldo.
Aggiungere la vaniglia, quindi mescolare in una speciale miscela K/canapa, mescolando in modo che i cereali siano rivestiti in una miscela di burro di arachidi.
Raschiare in pagnotta e premere con decisione in un rettangolo.
Trasferire in frigorifero e raffreddare per circa mezz'ora.
Rimuovere dalla padella sollevando la pellicola.
Posizionare su un tagliere e tagliare a barre.
Condire con cioccolato fuso o lasciare così com'è. Tornare in frigorifero e lasciare set di cioccolato. Bar sarà anche rassodare un po ' di più.Rende 6, 8, 12 o 16 a seconda di ciò che la vostra idea di un bar è.