Burritos Tex-Mex
Burritos Tex-Mex potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 836 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $2.66 per porzione. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi fagioli piccanti, patate, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Leggermente grasso 13x-9 pollici pan. In una grande padella, cuocere carne macinata, patate, cipolla e peperoncini a fuoco medio-alto per 5-7 minuti o fino a quando la carne è completamente cotta e le verdure sono tenere, mescolando frequentemente.
Aggiungere i fagioli, sale e pepe; mescolare bene. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti, mescolando frequentemente.
Cucchiaio 1/2 miscela tazza di manzo al centro di ogni tortilla.
Cospargere ciascuno con colmo 2 cucchiai di formaggio.
Arrotolare ogni tortilla, racchiudendo riempimento; piegare le estremità sotto.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in padella unta; coprire con un foglio.
Cuocere a 177°. per 10 a 12 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire burritos con salsa e panna acida.