Burritos di bistecca al forno

Burritos di bistecca al forno
Burritos bistecca al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 756 calorie. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, la vecchia salsa el enchilada, i vecchi fagioli fritti e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Burritos di bistecca al forno, Mini Burritos di bistecca al forno, e Burritos di bistecca.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare in taco condimento mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere le strisce di manzo; cuocere 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura desiderata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Nel frattempo, mettere i fagioli fritti nel piatto microonde. Microonde scoperto su alta 2 minuti, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Stendere ogni tortilla con fagioli fritti entro 1/4 di pollice di bordo. Top ciascuno con manzo, formaggio Cheddar e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Fagioli FrittiFagioli Fritti
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
5
Arrotolare, piegando ai lati. In ungreased 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, posto burritos con i lati cucitura verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
6
Versare la salsa enchilada sui burritos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
7
Cospargere con miscela di formaggio messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
8
Cuocere scoperto 7 a 12 minuti o fino a quando burritos sono completamente riscaldati e formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista