Burritos di bistecca al forno
Burritos bistecca al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 756 calorie. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, la vecchia salsa el enchilada, i vecchi fagioli fritti e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Burritos di bistecca al forno, Mini Burritos di bistecca al forno, e Burritos di bistecca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare in taco condimento mix.
Aggiungere le strisce di manzo; cuocere 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura desiderata; scolare.
Nel frattempo, mettere i fagioli fritti nel piatto microonde. Microonde scoperto su alta 2 minuti, mescolando una o due volte.
Stendere ogni tortilla con fagioli fritti entro 1/4 di pollice di bordo. Top ciascuno con manzo, formaggio Cheddar e cipolle.
Arrotolare, piegando ai lati. In ungreased 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, posto burritos con i lati cucitura verso il basso.
Versare la salsa enchilada sui burritos.
Cospargere con miscela di formaggio messicano.
Cuocere scoperto 7 a 12 minuti o fino a quando burritos sono completamente riscaldati e formaggio è sciolto.