Burrito di albicocca
Il Burritos all'albicocca è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, cannella-zucchero, albicocche, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i primi sei ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando addensato.
Mettere 1 cucchiaio su ogni tortilla. Piegare i lati e le estremità sopra il riempimento; arrotolare.
In una padella elettrica, riscaldare 1 in. di olio a 375°. Friggere i burritos, in lotti, per 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere con zucchero alla cannella.