Burger alla griglia per eccellenza
Occhio di bue ultimo hamburger alla griglia potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 642 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Se si dispone di pepe ranch dressing, carne macinata, panini hamburger, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono L'ultimo hamburger alla griglia di Portobello, Involtini di maiale alla griglia, e L'ULTIMO hamburger.
Istruzione
Calore griglia unta a fuoco medio.
Mettere le cipolle al centro di un foglio da 18x12 pollici di lamina resistente. Top con 1 cucchiaio. salsa barbecue. Sollevare i lati del foglio. Doppia piega superiore e termina per sigillare il pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno.
Mescolare carne, peperoni e 1 cucchiaio. della salsa barbecue rimanente; forma in 4 polpette.
Hamburger alla griglia e pacchetto di fogli da 14 a 18 min. o fino a quando gli hamburger sono fatti (160F), girando hamburger dopo 8 min. e spazzolatura di tanto in tanto con restante salsa barbecue.
Rimuovere la pellicola pacchetto dopo 15 min.
Aggiungere panini, cut-lati verso il basso, alla griglia. Cuocere 2 min. o fino a quando tostato.
Tagliare fessure in pacchetto per rilasciare vapore prima di aprire pacchetto.
Spalmare le metà inferiori dei panini con il condimento; coprire con hamburger, formaggio, miscela di cipolle e cime di panini.