Burger Al Pastor potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 571 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 13 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo d'ananas, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos Al Pastore, Tacos al Pastore, e Tacobab al Pastore.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scolare i peperoncini ammollati e metterli in un frullatore con la maggiorana, l'origano, l'aglio, 1/4 della cipolla tritata e il succo d'ananas e la purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Maggiorana
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Mescolare per combinare.
5
Mettere il maiale in una grande ciotola e versare la marinata in cima. Usando una forchetta, mescolare bene. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
7
Dividere la miscela di maiale in 8 parti uguali. Forma ogni porzione in un patty di spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Oliare la griglia. Lavorando in lotti, grigliare gli hamburger fino a cottura, da 6 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Trasferire gli hamburger in un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Lasciare riposare per circa 8 minuti.
11
Nel frattempo, spennellare la teglia con olio e grigliare le fette di ananas fino a doratura, 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Ananas
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Spalmare 1 cucchiaino di maionese sui lati tagliati di ogni panino e scaldare sulla teglia per circa 2 minuti, tagliare verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
13
Posizionare un hamburger sulla metà inferiore del panino. Completare con una fetta di ananas alla griglia, un po ' di coriandolo e la cipolla tritata rimanente. Coprire con le cime del panino e servire.