Buongiorno Frittata

Buongiorno Frittata
Buongiorno Frittata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai olio di canolan, formaggio cheddar, sostituto dell'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 73%. Buongiorno Wrap, Buongiorno Cane, e Buongiorno Crepes sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere il sostituto dell'uovo, il latte, il pepe e il sale; mettere da parte. In un 8-in. padella a prova di forno, soffriggere pepe arancione e cipolle in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Pepe ArancionePepe Arancione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il prosciutto; calore attraverso. Ridurre il calore; top con miscela di uova. Coprire e cuocere per 4-6 minuti o fino a quando quasi impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3
Scoprire padella; cospargere con formaggio. Broil 3-4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a quando le uova sono completamente impostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lasciare riposare per 5 minuti.
5
Tagliare a spicchi.

Vino consigliato: Spumante

Frittatan sul menu? Prova l'abbinamento con lo Spumante. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute34
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