Buon sugo
Buon sugo è un vegetariano salsa. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 2g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 14. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai amido di patate, brodo di pollo, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Buon sugo, Arrosto di maiale e il bene e il bene per voi Sfida, e Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro chiarificato in padella larga a fuoco medio-alto. Friggere il timo e la salvia nel burro fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto o fino a quando la miscela odora di nocciola.
Aggiungere la fecola di patate e mescolare per unire.
Aggiungere il brodo di pollo e la salsa di soia nella padella.
Frusta per combinare ed eliminare eventuali grumi. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato leggermente, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto e la noce moscata.
Versare in un thermos per tenere in caldo per servire.
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso e cuocere lentamente fino a quando il gorgoglio cessa e il liquido diventa chiaro, da 30 a 40 minuti. Filtrare e raffreddare, essendo sicuri di lasciare i solidi sul fondo della padella. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di un mese.