Bulbi oculari all'aglio con salsa di erba cipollina cremosa
Bulbi oculari aglio con salsa di erba cipollina cremosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 93 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 159 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede un mix di pasta per pizza, uova, farina e panna acida. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Salsa di aglio e erba cipollina arrostita, Miscela di erba cipollina e aglio, e Salsa di aglio arrosto e erba cipollina sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Svuotare l'impasto in una ciotola e condire a piacere. Fare un pozzo, quindi mescolare con acqua e olio d'oliva, secondo le istruzioni del pacchetto. Con un coltello a lama piatta, unire l'impasto; dovrebbe essere leggermente appiccicoso.
Impastare la pasta per 5 minuti su una superficie leggermente infarinata fino a quando non si sente elastica e liscia. Sollevare in una grande ciotola leggermente oliata, coprire con pellicola trasparente oliata e mettere da parte in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 20 minuti.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Versare l'impasto sul piano di lavoro, appiattire con le mani e cospargere l'aglio e il prezzemolo. Impastare per un altro minuto fino a quando l'aglio e il prezzemolo sono distribuiti uniformemente attraverso l'impasto. Tirare l'impasto in 12 pezzi di dimensioni di noce e rotolare in palline. Se ai tuoi figli piacciono le olive, colpiscine una in ogni palla per farla sembrare un occhio.
Mettere su una teglia da forno.
Spennellare ogni palla con un po ' di uovo sbattuto e cuocere per 10-12 minuti fino a doratura e risorto. Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti tuffo insieme in una piccola ciotola e condire a piacere.
Servire i bulbi oculari inzuppati nel tuffo. I bulbi oculari rimarranno in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni o congelati per un massimo di un mese.