Bugia, o Biscotti del bugiardo
Bugia, o biscotti del bugiardo è un vegetariano ricetta con 72 porzioni. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Se hai semi di anice macinato, zucchero, brandy e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Setacciare la farina con il lievito, il sale e lo zucchero e mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle, mescolare insieme le uova, burro, succo d'arancia, brandy, vaniglia, e semi di anice fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere gli ingredienti secchi tutti in una volta e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto pulisce i lati della ciotola e aderisce alla pagaia.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola su una tavola infarinata. Impastare a mano fino a che liscio. Formare l'impasto in una palla, appiattire leggermente e metterlo in una ciotola. Coprire con un canovaccio e raffreddare almeno 2 ore o fino a notte per consentire all'impasto di rilassarsi.
Riscaldare l'olio in una friggitrice o pentola profonda a 350 gradi F.
Nel frattempo, tagliare l'impasto in 4 o 6 pezzi uguali. Mantenendo l'impasto e il piano di lavoro ben infarinati, passare l'impasto attraverso l'impostazione più ampia di una macchina per pasta 3 o 4 volte. Quindi passare attraverso le impostazioni successivamente più strette fino a quando l'impasto è quasi abbastanza sottile da vedere; a seconda della macchina per la pasta, questa sarà probabilmente la prossima impostazione più sottile.
Tagliare l'impasto a strisce lunghe 3 pollici di larghezza, quindi tagliare le strisce sulla diagonale in pezzi lunghi circa 3 pollici. Se l'impasto si strappa, tagliarlo e lavorarlo nuovamente nell'impasto. I biscotti si arricciano quando friggono, quindi le forme più elaborate non sono importanti. Mentre i biscotti vengono tagliati, trasferirli in teglie foderate con strofinacci spolverati di farina e coprire con strofinacci in modo che non si asciughino prima di friggere. Friggere in lotti, girando una volta, fino a quando soffiato e dorato, circa 1 minuto.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Mentre i biscotti sono ancora caldi, spolverarli bene con zucchero a velo. Attendere alcuni minuti mentre l'olio e il calore assorbono e fondono la maggior parte di questo primo rivestimento. Spolverare bene una seconda volta fino a quando i biscotti sono abbastanza bianchi. I biscotti conserveranno per una settimana o giù di lì in un contenitore ermetico. Potrebbe essere necessario spolverarli nuovamente con lo zucchero prima di servire.
Solo pochi biscotti alla volta si adatteranno, anche in una grande pentola, quindi la frittura richiede tempo. È meglio avere compagnia in cucina, pronto con un sacco di bei discorsi per tenerti divertito. E ci sono sempre i biscotti caldi da mangiare lungo la strada come ricompensa. Puoi anche dragare i biscotti in zucchero semolato, zucchero cristallino o anche un mix di zucchero a velo e polvere di cacao non zuccherata.