Budino indiano

Budino indiano
Budino indiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 1 e costa $4.81 per porzione. Una porzione contiene 1850 calorie, 54 g di proteine, e 52g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi latte, farina di mais, melassa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 86%. Provare Budino indiano, Budino indiano, e Budino indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C) e ungere leggermente una teglia da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere 4 tazze di latte caldo e scottato nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
3
Versare la farina di mais, un po ' alla volta, e mescolare costantemente fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
4
Togliere dal fuoco e mescolare la melassa e il sale, quindi versare il composto nella teglia e mescolare in 2 tazze di latte freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 3 ore, o fino a quando set e un pick inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute73
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