Budino estivo di Angela

Budino estivo di Angela
Il budino estivo di Angela è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo dolce ha 260 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi double cream, golden caster sugar, crème de mûre e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 91 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino estivo, Budino estivo, e Budino estivo.

Istruzione

1
In primo luogo, prepara tutta la frutta. Scafo le fragole e tagliarle a metà o quarti a seconda di quanto sono grandi. Spoglia il ribes nero e il ribes rosso dai loro steli in un colpo solo facendo scorrere una forchetta lungo la lunghezza di ciascun gambo, mantenendo entrambi i ribes separati dagli altri frutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
RibesRibes
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
2
Versare lo zucchero in una casseruola larga, non troppo profonda. Misurare in 3 cucchiai di acqua e il cassis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CassisCrema Di Cassis
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mettere la padella a fuoco basso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si sente più lo scricchiolio dei chicchi di zucchero sul fondo della padella. Quando lo zucchero è sciolto, alzare il fuoco a medio-alto e lasciare che la miscela bolla via per circa 8 minuti. Andrà abbastanza sciropposo e si vuole prendere appena prima che inizi a cambiare colore o caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Ora punta il ribes nero e il ribes rosso nello sciroppo caldo, all'inizio si sentirà piuttosto appiccicoso, quindi riporta tutto a un sobbollire vivace e lascia che bolle di nuovo per non più di un minuto, solo per scoppiare leggermente e ammorbidire il ribes senza perdere la loro forma. Togliere la padella dal fuoco e lasciare fino a quando non è appena caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
RibesRibes
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare delicatamente le fragole e lamponi un grande cucchiaio di metallo è meglio in modo da non rompere e lasciare che la miscela fruttato sedersi per circa mezz'ora in modo che i succhi di tutti mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
6
Tagliare 4-5 fette dalla pagnotta, circa 5 mm di spessore, e tagliare le croste.
7
Tagliare un quadratino (circa 4 cm) da una fetta e metterlo sul fondo di una bacinella da budino da 1,2 litri. Con una grande schiumarola, mettere uno strato di frutta (circa 3 cucchiai) sopra il pane. Successivamente adagiare una fetta di pane al centro sopra il taglio di frutta per adattarsi e riempire eventuali lacune con guarnizioni di pane in modo che il frutto sia coperto. Continuare stratificazione con più frutta, più pane, poi un ultimo strato di frutta in modo che si tratta di all'interno di una larghezza peli della parte superiore del bacino. Spoon su alcuni cucchiai di succo non troppo o trasuderà quando appesantito. (Si dovrebbe avere circa 4 cucchiai di frutta e succo di sinistra per fare una salsa.) Coprire il frutto con un ultimo strato di pane, premere verso il basso per compattare il tutto, quindi coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Appoggia un piattino sopra e appesantisci con lattine o pesi pesanti. Posizionare il bacino su un piatto in caso di fuoriuscita di succhi, quindi lasciare in frigorifero per una notte o per un minimo di cinque ore. Premere i frutti e il succo rimanenti attraverso un setaccio di metallo per fare una salsa, tenere freddo. (Puoi congelare il budino e la salsa in questa fase per un massimo di un mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Per risultare, girare intorno al bordo del budino con un coltello a lama rotonda per rilasciarlo, quindi invertirlo su un piatto.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Tagliare a fette con un coltello seghettato e servire con un filo di salsa di frutta e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Pudding funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista