Budino estivo di Angela
Il budino estivo di Angela è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo dolce ha 260 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi double cream, golden caster sugar, crème de mûre e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 91 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino estivo, Budino estivo, e Budino estivo.
Istruzione
In primo luogo, prepara tutta la frutta. Scafo le fragole e tagliarle a metà o quarti a seconda di quanto sono grandi. Spoglia il ribes nero e il ribes rosso dai loro steli in un colpo solo facendo scorrere una forchetta lungo la lunghezza di ciascun gambo, mantenendo entrambi i ribes separati dagli altri frutti.
Versare lo zucchero in una casseruola larga, non troppo profonda. Misurare in 3 cucchiai di acqua e il cassis.
Mettere la padella a fuoco basso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si sente più lo scricchiolio dei chicchi di zucchero sul fondo della padella. Quando lo zucchero è sciolto, alzare il fuoco a medio-alto e lasciare che la miscela bolla via per circa 8 minuti. Andrà abbastanza sciropposo e si vuole prendere appena prima che inizi a cambiare colore o caramellare.
Ora punta il ribes nero e il ribes rosso nello sciroppo caldo, all'inizio si sentirà piuttosto appiccicoso, quindi riporta tutto a un sobbollire vivace e lascia che bolle di nuovo per non più di un minuto, solo per scoppiare leggermente e ammorbidire il ribes senza perdere la loro forma. Togliere la padella dal fuoco e lasciare fino a quando non è appena caldo.
Mescolare delicatamente le fragole e lamponi un grande cucchiaio di metallo è meglio in modo da non rompere e lasciare che la miscela fruttato sedersi per circa mezz'ora in modo che i succhi di tutti mescolare.
Tagliare 4-5 fette dalla pagnotta, circa 5 mm di spessore, e tagliare le croste.
Tagliare un quadratino (circa 4 cm) da una fetta e metterlo sul fondo di una bacinella da budino da 1,2 litri. Con una grande schiumarola, mettere uno strato di frutta (circa 3 cucchiai) sopra il pane. Successivamente adagiare una fetta di pane al centro sopra il taglio di frutta per adattarsi e riempire eventuali lacune con guarnizioni di pane in modo che il frutto sia coperto. Continuare stratificazione con più frutta, più pane, poi un ultimo strato di frutta in modo che si tratta di all'interno di una larghezza peli della parte superiore del bacino. Spoon su alcuni cucchiai di succo non troppo o trasuderà quando appesantito. (Si dovrebbe avere circa 4 cucchiai di frutta e succo di sinistra per fare una salsa.) Coprire il frutto con un ultimo strato di pane, premere verso il basso per compattare il tutto, quindi coprire con pellicola trasparente.
Appoggia un piattino sopra e appesantisci con lattine o pesi pesanti. Posizionare il bacino su un piatto in caso di fuoriuscita di succhi, quindi lasciare in frigorifero per una notte o per un minimo di cinque ore. Premere i frutti e il succo rimanenti attraverso un setaccio di metallo per fare una salsa, tenere freddo. (Puoi congelare il budino e la salsa in questa fase per un massimo di un mese.)
Per risultare, girare intorno al bordo del budino con un coltello a lama rotonda per rilasciarlo, quindi invertirlo su un piatto.
Tagliare a fette con un coltello seghettato e servire con un filo di salsa di frutta e panna.