Budino di riso scandinavo con mandorle tostate
Budino di riso scandinavo con mandorle tostate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 219 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa 62 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, cardamomo macinato, riso integrale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Riso selvatico con Shiitakes e mandorle tostate, Riso e Noodle Pilaf con Mandorle tostate, e Gamberi e Broccoli Riso Fritto con Mandorle tostate.
Istruzione
Unire il riso e il latte in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' di spessore.
Unire l'uovo e i prossimi 5 ingredienti. Mescolare circa 1 tazza di miscela di riso caldo in miscela di uova.
Aggiungere al restante miscela calda in padella, e cuocere 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa. Mescolare l'uvetta.
Cospargere con le mandorle poco prima di servire.