Budino di riso scandinavo con mandorle tostate

Budino di riso scandinavo con mandorle tostate
Budino di riso scandinavo con mandorle tostate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 219 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa 62 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, cardamomo macinato, riso integrale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Riso selvatico con Shiitakes e mandorle tostate, Riso e Noodle Pilaf con Mandorle tostate, e Gamberi e Broccoli Riso Fritto con Mandorle tostate.

Istruzione

1
Unire il riso e il latte in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire l'uovo e i prossimi 5 ingredienti. Mescolare circa 1 tazza di miscela di riso caldo in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
UovoUovo
3
Aggiungere al restante miscela calda in padella, e cuocere 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa. Mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere con le mandorle poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute7
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