Budino di riso facile
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 20 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 73 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai l'uovo, la cannella in polvere, la noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino di riso facile, Budino al cioccolato senza uova / Easy Pudding s, e Facile budino di semi di Chia in 3 semplici passaggi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'uovo con la frusta di filo in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, battendo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il mix di budino secco; mescolare 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Mescolare il riso e l'uvetta.
Portare a ebollizione completa a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Raffreddare 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare in modo uniforme in 10 piatti da dessert o 1-1 / 2-quart ciotola da portata.
Cospargere uniformemente con cannella e noce moscata.
Servire caldo. Oppure, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.