Budino di riso di Reese

Budino di riso di Reese
Il budino di riso di Reese è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al budino di Reese al cioccolato, Reese's Peanut Butter Cup Budino di pane, e Biscotti al budino al cioccolato Reese's Pieces per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a bollire e aggiungere il riso. Poco prima che tutta l'acqua venga assorbita, aggiungere 1 tazza di latte di riso, zucchero, sale e cannella. Continuare a bollire a bassa fino a quando denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di RisoLatte Di Riso
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
2
Unire l'uovo sbattuto e 1/2 tazza di latte di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di RisoLatte Di Riso
UovoUovo
3
Aggiungere al composto di riso e mescolare continuamente fino a quando il budino è molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Togliere dal fuoco e aggiungere margarina e vaniglia. Piatto in ciotole e servire caldo, o coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
VanigliaVaniglia
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Servire freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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