Budino di riso di Natale
Il budino di riso di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 312 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. Una miscela di sale, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso di Natale, Budino di riso di Natale svedese, e Budino di riso di Natale svedese per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire il riso e l'acqua. Fate sobbollire per 10 minuti; aggiungere il latte e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 60-70 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Aggiungere lo zucchero, il sale e il burro; mescolare bene. Cucchiaio in piccole ciotole o piatti da dessert.
Guarnire con mandorle e cospargere di cannella se lo si desidera.