Budino di riso Arborio al cocco
Budino di riso Arborio al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 472 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, cocco grossolanamente, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto al latte di cocco (budino di riso Arborio), Budino di riso Arborio, e Budino di riso Arborio.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il latte, il riso e lo zucchero con 2 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando il riso è tenero e sospeso in una salsa densa e cremosa, circa 30 minuti. Mescolare il latte di cocco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è molto tenero e il liquido è addensato, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
In una casseruola media, tostare la noce di cocco a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando fragrante e dorato, circa 4 minuti.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
Spoon il budino di riso in ciotole, guarnire con il cocco tostato e servire.