Budino di riso Arborio al cocco

Budino di riso Arborio al cocco
Budino di riso Arborio al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 472 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, cocco grossolanamente, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto al latte di cocco (budino di riso Arborio), Budino di riso Arborio, e Budino di riso Arborio.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il latte, il riso e lo zucchero con 2 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando il riso è tenero e sospeso in una salsa densa e cremosa, circa 30 minuti. Mescolare il latte di cocco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è molto tenero e il liquido è addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciate raffreddare leggermente.
3
In una casseruola media, tostare la noce di cocco a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando fragrante e dorato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
5
Spoon il budino di riso in ciotole, guarnire con il cocco tostato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista