Budino di Riso all'italiana (Arborio)
La ricetta italiana (Arborio) Budino di riso è pronto in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo dolce ha 318 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, zucchero, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccezionale. Provare Budino di riso Arborio, Budino di riso Arborio, e Budino di riso Arborio per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola; aggiungere riso, burro e sale.
Mettere un coperchio sulla casseruola, ridurre il calore a medio-basso e cuocere il riso a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e l'umidità è per lo più assorbita, circa 20 minuti.
Mescolare metà e metà e lo zucchero nel riso fino a quando lo zucchero si scioglie; aggiungere la stecca di cannella e la scorza di limone. Portare la miscela a ebollizione e togliere dal fuoco.
Posizionare una grande ciotola di acciaio inossidabile in cima a una pentola di acqua bollente.
Versare il composto di riso nella parte superiore della doppia caldaia e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 45 minuti.
Versare il budino di riso in un piatto da portata.
Rimuovere e scartare la stecca di cannella e la scorza di limone dal budino; lasciare raffreddare leggermente prima di guarnire con la cannella per servire.