Budino di riso al cocco e mango
Budino di riso al cocco-mango potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 762 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 61 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di riso al cocco con Mango, Budino di riso al cocco con Mango, e Budino di riso al mango e cocco.
Istruzione
Portare l'acqua a bollire in una grande casseruola.
Aggiungere il riso e 1/2 cucchiaino di sale e fate sobbollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e cremoso, 15 a 20 minuti.
Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in 1 1/2 tazze di zucchero e latte di cocco. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è addensato, circa 15 minuti.
Trasferire il budino di riso in una grande teglia e raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Una volta raffreddato il budino di riso, frullare la crema, rimanendo 2 cucchiai di zucchero e vaniglia fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti. Piegare la panna montata e il mango nel budino di riso.