Budino di riso al caramello con guarnizione di marshmallow
Caramello-budino di riso con Marshmallow Topping è un glutine dessert. Una porzione contiene 227 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso extra, marshmallows, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane di patate dolci con guarnizione di marshmallow, Moka budino di pane con caramello Topping, e Caramello marshmallow riso krispie tratta per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua e il riso a bollire in una grande casseruola; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 15 min.
Mescolare nel latte; cuocere; scoperto, 25 min. o fino a quando il riso è tenero, mescolando spesso. (Non cuocere troppo.
La miscela dovrebbe assomigliare alla farina d'avena cotta spessa.)
Aggiungere caramelle; cuocere 5 min. o fino a quando sciolto, mescolando frequentemente. Mescolare la vaniglia.
Versare in 2-qt. casseruola; top con marshmallows.
Griglia di calore. Budino alla griglia, 6 pollici dal calore, da 3 a 5 min. o fino a quando i marshmallow sono leggermente dorati.