Budino di riso al caramello

Budino di riso al caramello
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il budino di riso al caramello potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, latte, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso al cocco e caramello, Ricetta budino di riso al caramello, e Budino di riso al Cardamomo con Pistacchi e Caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua, aggiungere il riso e cuocere per 2 minuti.Filtrare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Dividere il baccello di vaniglia a metà longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
3
Mettere i semi di podand in una grande casseruola con il latte, lo zucchero e il sale e scaldare a fuoco dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare il riso e mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti, mescolando occasionalmente per assicurarsi che il riso non si attacchi al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Removefrom il calore quando tutto il liquido è assorbito ed il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
6
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
7
Aggiungere i tuorli, tornare al piano di cottura e scaldare delicatamente per un paio di minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
8
Togliere dal fuoco, mescolare il burro elasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Per preparare la salsa al caramello, scaldare lo zucchero in una casseruola a fuoco medio. Keepan occhio su di esso e mescolare frequentemente per garantire lo zucchero non brucia. Quando lo zucchero è fuso togliere la padella dal fuoco, lasciare raffreddare per circa un minuto, poi lentamente versare la panna e mescolare fino ad ottenere una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
CremaCrema
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
10
Versare il budino di riso in singoli piccoli piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
11
Servire la salsa al caramello sul lato per gli ospiti di aggiungere il proprio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
12
Da Le Petit Paris di Nathalie Benezet. Fotografie di Jacqui Melville. I diritti morali di Nathalie Benezet per essere identificato come l'autore di questo lavoro sono stati fatti valere da lei in conformità con il Copyright, disegni e brevetti Act 198
13
Pubblicato per la prima volta nel 2013 da Hardie Grant Books.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista