Budino di Ricotta: Budino di Ricotta prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 1025 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, lo zucchero, lo zucchero superfino e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Budino di ricotta, Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Polpette di Vitello e Ricotta: Polpettine di Ricottan e Vitello.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una piccola ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri con un pizzico di cannella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cannella
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Ungere e infarinare uno stampo da budino Bundt da 2 litri e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
3
In una ciotola di medie dimensioni, unire la ricotta con la cannella rimanente e aggiungere le 2 uova, i 3 tuorli, la farina, lo zucchero, la scorza d'arancia candita, il brandy e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Scorza Di Limone
Cannella
Ricotta
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare bene per combinare. Piegare gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
5
Girare la miscela nello stampo da budino, riempiendola a 2/3 di capacità e cuocere in forno per 30 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare in forno 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere dal forno, girare su un piatto da portata e servire immediatamente, spolverato con la miscela di zucchero e cannella dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cannella
Attrezzatura che userete
Forno
7
In una casseruola da 2 litri, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione, assicurandosi che tutto lo zucchero sia sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco. In una grande casseruola, unire la scorza e abbastanza acqua fredda per coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Rimuovere la scorza, risciacquare con acqua fredda e ripetere il processo altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
10
Mettere la scorza sbollentata in una casseruola e versare lo sciroppo sopra la scorza, aggiungendo un pollice in più per coprire la scorza. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la scorza è traslucida e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco e raffreddare.
12
Scolare lo sciroppo e stendere la scorza su un rack di raffreddamento. Gettare lo zucchero e conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il budino. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "