Budino di Ricotta al cioccolato
Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 264 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi rum, uova, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino di ricotta, Budino di Ricotta: Budino di Ricotta, e 663. Budino di ricotta per ricette simili.
Istruzione
Questo è un serio ritorno al passato dell'infanzia per me. Ho un ricordo di mia madre che toglieva questo dal forno e sentivo l'odore del cioccolato e delle mandorle più di ogni altra cosa. Così delizioso.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Utilizzare il burro per ungere accuratamente il fondo e i lati di una pagnotta da 1 litro.
Aggiungere le 2 uova intere in una piccola pentola e coprirle con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione delicata a fuoco medio. Quando l'acqua bolle, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere le uova per 6 minuti.
Rimuovere le uova dalla pentola e farle scorrere sotto l'acqua fredda per impedire loro di cuocere troppo.
In una ciotola media aggiungere la ricotta e frullare fino a quando privo di grumi.
Aggiungere lo zucchero, il rum, il cioccolato e le mandorle e mescolare per frullare. Accantonare.
Sbucciare le uova sode e mettere i tuorli attraverso un piccolo colino per romperli in piccoli pezzi.
Aggiungere i tuorli al composto di ricotta.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta, aggiungere i 2 albumi e battere fino a formare picchi rigidi, circa 3 a 5 minuti. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di ricotta con una spatola di gomma, mantenendo il più soffice possibile.
Trasferire la miscela nella padella.
Mettere la padella in un bagno d'acqua poco profondo e infornare, indisturbato, per 50 minuti.
Togliere la padella dal forno e il bagno d'acqua. Lasciare raffreddare 10-15 minuti prima di servire.
Cospargere con un tocco di scorza di limone e un po ' di cioccolato su ogni singola porzione.