Budino di rabarbaro

Budino di rabarbaro
Il budino al rabarbaro richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 208 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 49 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latticello, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Budino di rabarbaro, Budino di rabarbaro Dessert, e Torta di budino al rabarbaro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in 1/4 tazza di burro con una forchetta, o strofinare tra le dita fino a quando non è in piccoli pezzi. Mescolare il latticello solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Distribuire uniformemente sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Fare uno strato di rabarbaro sopra la pastella nel piatto, quindi cospargere 1 tazza di zucchero su di esso. Dot con burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
BurroBurro
ZuccheroZucchero
6
Cospargere con noce moscata, quindi versare acqua bollente su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
AcquaAcqua
7
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la pastella è cotta e il rabarbaro è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista