Budino di pane alla banana e noci
Se hai circa 10 ore e 5 minuti da trascorrere in cucina, il budino di pane alle banane e noci potrebbe essere una ricetta super lacto ovo vegetariana da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 28 g di grassi e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 15 persone e costa $ 1,14 per porzione. 54 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi sale, latte condensato, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41%. Questo punteggio è solido. Prova il meraviglioso budino di banana vegano alle noci (senza cottura), il budino di pane al cioccolato e noci e il budino di pane alle mele e noci per ricette simili.
Istruzione
Ungere una teglia da 9x13 pollici con 1 cucchiaio di burro; mettere il burro rimanente in una casseruola a fuoco basso e sciogliere il burro.
Distribuire i cubetti di pane francese nella padella unta e irrorare il burro fuso sul pane.
Metti le noci in una padella asciutta a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare fino a quando le noci diventano leggermente dorate e emanano una fragranza tostata, circa 2 minuti. Guarda attentamente in modo che non brucino.
Togliete dal fuoco e trasferite subito le noci in una ciotola a raffreddare. Metti da parte le noci.
In una grande ciotola, sbatti leggermente le uova giusto per rompere i tuorli e aggiungi la panna, il latte condensato, il latte di cocco, lo zucchero di canna, l'estratto di vaniglia, la cannella, la noce moscata, il pimento e il sale.
Sbattere per combinare accuratamente fino a che liscio. Mescolare la purea di banana e 3/4 tazza di noci.
Versare uniformemente il composto di banane sui cubetti di pane e spingere i cubetti di pane nel composto per ricoprirli bene con la crema pasticcera.
Cospargere con 1/4 di tazza rimanente di noci tostate. Coprire il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero da 8 a 12 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere la pellicola trasparente e coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato per 15 minuti, quindi rimuovere la pellicola e rimettere in forno fino a quando la parte superiore sarà dorata e i bordi si staccheranno dalla padella, circa altri 45 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.