Budino di pane al cocco
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Budino di pane di cocco potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 317 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 206 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, latte di cocco, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Budino di pane al cocco al mirtillo, Budino di pane di cocco con lamponi, e Budino di pane al mango e cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici con burro e spolverare con lo zucchero a velo.
In una grande ciotola, unire zucchero, uova, tuorlo d'uovo, latte di cocco, cannella, noce moscata, sale ed estratto di cocco.
Mescolare fino a che liscio. Mescolare in 1 tazza di cocco in fiocchi e 1/2 tazza di cocco fresco. Piegare a cubetti di pane fino a quando uniformemente rivestito.
Versare nella teglia preparata. Mettere da parte per 30 minuti.
Cuocere su una teglia in forno preriscaldato per 25 minuti.
Cospargere la parte superiore con il restante 1/2 tazza di cocco in scaglie. Continuare la cottura per 25 a 30 minuti, o fino a quando il centro molle indietro quando leggermente sfruttato.