Budino di cocco cinese
Budino di cocco cinese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 131 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di cocco, zucchero, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di rapa per il capodanno cinese, L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco, e Budino al cioccolato al cocco con scaglie di cocco.
Istruzione
Ungere leggermente uno stampo da 1 quarto.
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare il latte evaporato, lo zucchero e l'estratto di cocco. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, montare gli albumi fino a renderli morbidi. Quando la miscela di gelatina si è raffreddata a temperatura ambiente, mettere la ciotola di gelatina in un bagno di ghiaccio. Quando la miscela inizia a set, piegare gli albumi in esso.
Stendere in stampo preparato e conservare in frigorifero fino a quando set.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.