Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la tua casella di ricetta, cervo al vapore & Port pudding potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 1218 calorie, 71g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.33 per porzione. 167 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede vino, stufatura di cervo - ho usato spalla, un po ' di olio e porto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Ricette simili sono Bistecca di cervo con salsa di porto, Budino di riso con porto e salsa di prugne secche, e Stinco di cervo e budino di sugna ai funghi di castagno.
Istruzione
1
Per prima cosa, prepara la pasta.
2
Mettere la farina di auto-sollevamento e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola e mescolare nella sugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto Aumento
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Sugna
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 250 ml di acqua fredda, un po ' alla volta, portando gradualmente l'impasto insieme. Potrebbe non essere necessario tutta l'acqua. Lasciare riposare per 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Per fare il ripieno, sciogliere metà del gocciolamento in una grande padella a fuoco vivo. Friggere la carne di cervo e maiale in lotti fino a doratura completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la carne in una grande ciotola, quindi aggiungere il resto del gocciolamento nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla e cuocere delicatamente per 5 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Riportare la carne nella padella e mescolare, quindi aggiungere la farina e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il timo, la baia, il ketchup, il porto, il vino e il brodo, portare a fuoco lento e condire. Versare il composto in una grande ciotola. Lasciare raffreddare, quindi raffreddare. Può essere fatto 2 giorni in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Porto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Quando si è pronti a fare il budino, ungere una bacinella di budino da 1 litro con un po ' di olio o strutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lardo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Stendete due terzi della pasta in un grande cerchio e usatelo per rivestire il bacino. Lasciare che la pasta si sovrapponga ai bordi tutt'intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Aggiungere il ripieno, premendolo bene.
12
Stendere la pasta rimanente in un cerchio per fare il coperchio. Usando un po ' di acqua fredda, inumidire i bordi della pasta di rivestimento, mettere il coperchio in cima e crimpare bene i bordi, premendo per sigillare. Tagliare la pasta in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Per coprire il budino, adagiare un foglio di carta stagnola sopra un foglio di pergamena antiaderente. Piegare una piega nei fogli (questo permetterà alla stanza del budino di espandersi) e metterli sopra il bacino. Legare i fogli con lo spago, fissandoli saldamente e tagliare la carta e la pellicola in eccesso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
14
Per cucinare il budino, adagiare un tagliapasta o un anello di metallo nella base di una grande padella (o utilizzare un piatto o un piattino rovesciato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Mettere il bacino budino su di esso e aggiungere acqua nella padella in modo che si arriva circa a metà del bacino. Portare la padella a fuoco lento, quindi ridurre il fuoco e aggiungere il coperchio. Controllare dopo 10 minuti che la padella è ancora bollente delicatamente non lasciarlo bollire troppo vigorosamente. Quando si è sicuri che la padella è impostato alla giusta temperatura, cuocere il budino per 3-4 ore. Rabboccare la padella con acqua bollente a intervalli regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Una volta che il budino è cotto, tirarlo fuori dalla padella e rimuovere la pellicola e la carta. Capovolgere un piatto sul budino, quindi capovolgere il piatto e il budino. Rimuovere delicatamente il bacino.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Servite subito il budino con le vostre verdure invernali preferite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.