Budino di cervo e porto al vapore

Budino di cervo e porto al vapore
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la tua casella di ricetta, cervo al vapore & Port pudding potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 1218 calorie, 71g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.33 per porzione. 167 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede vino, stufatura di cervo - ho usato spalla, un po ' di olio e porto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Ricette simili sono Bistecca di cervo con salsa di porto, Budino di riso con porto e salsa di prugne secche, e Stinco di cervo e budino di sugna ai funghi di castagno.

Istruzione

1
Per prima cosa, prepara la pasta.
2
Mettere la farina di auto-sollevamento e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola e mescolare nella sugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
SugnaSugna
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere 250 ml di acqua fredda, un po ' alla volta, portando gradualmente l'impasto insieme. Potrebbe non essere necessario tutta l'acqua. Lasciare riposare per 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Per fare il ripieno, sciogliere metà del gocciolamento in una grande padella a fuoco vivo. Friggere la carne di cervo e maiale in lotti fino a doratura completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere la carne in una grande ciotola, quindi aggiungere il resto del gocciolamento nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la cipolla e cuocere delicatamente per 5 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Riportare la carne nella padella e mescolare, quindi aggiungere la farina e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere il timo, la baia, il ketchup, il porto, il vino e il brodo, portare a fuoco lento e condire. Versare il composto in una grande ciotola. Lasciare raffreddare, quindi raffreddare. Può essere fatto 2 giorni in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Quando si è pronti a fare il budino, ungere una bacinella di budino da 1 litro con un po ' di olio o strutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
10
Stendete due terzi della pasta in un grande cerchio e usatelo per rivestire il bacino. Lasciare che la pasta si sovrapponga ai bordi tutt'intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
11
Aggiungere il ripieno, premendolo bene.
12
Stendere la pasta rimanente in un cerchio per fare il coperchio. Usando un po ' di acqua fredda, inumidire i bordi della pasta di rivestimento, mettere il coperchio in cima e crimpare bene i bordi, premendo per sigillare. Tagliare la pasta in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
13
Per coprire il budino, adagiare un foglio di carta stagnola sopra un foglio di pergamena antiaderente. Piegare una piega nei fogli (questo permetterà alla stanza del budino di espandersi) e metterli sopra il bacino. Legare i fogli con lo spago, fissandoli saldamente e tagliare la carta e la pellicola in eccesso.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
14
Per cucinare il budino, adagiare un tagliapasta o un anello di metallo nella base di una grande padella (o utilizzare un piatto o un piattino rovesciato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Mettere il bacino budino su di esso e aggiungere acqua nella padella in modo che si arriva circa a metà del bacino. Portare la padella a fuoco lento, quindi ridurre il fuoco e aggiungere il coperchio. Controllare dopo 10 minuti che la padella è ancora bollente delicatamente non lasciarlo bollire troppo vigorosamente. Quando si è sicuri che la padella è impostato alla giusta temperatura, cuocere il budino per 3-4 ore. Rabboccare la padella con acqua bollente a intervalli regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Una volta che il budino è cotto, tirarlo fuori dalla padella e rimuovere la pellicola e la carta. Capovolgere un piatto sul budino, quindi capovolgere il piatto e il budino. Rimuovere delicatamente il bacino.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Servite subito il budino con le vostre verdure invernali preferite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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