Budino di cervo e porto al vapore

Budino di cervo e porto al vapore
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la tua casella di ricetta, cervo al vapore & Port pudding potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 1218 calorie, 71g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.33 per porzione. 167 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede vino, stufatura di cervo - ho usato spalla, un po ' di olio e porto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Ricette simili sono Bistecca di cervo con salsa di porto, Budino di riso con porto e salsa di prugne secche, e Stinco di cervo e budino di sugna ai funghi di castagno.

Istruzione

1
Per prima cosa, prepara la pasta.
2
Mettere la farina di auto-sollevamento e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola e mescolare nella sugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
SugnaSugna
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere 250 ml di acqua fredda, un po ' alla volta, portando gradualmente l'impasto insieme. Potrebbe non essere necessario tutta l'acqua. Lasciare riposare per 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Per fare il ripieno, sciogliere metà del gocciolamento in una grande padella a fuoco vivo. Friggere la carne di cervo e maiale in lotti fino a doratura completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere la carne in una grande ciotola, quindi aggiungere il resto del gocciolamento nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla e cuocere delicatamente per 5 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Riportare la carne nella padella e mescolare, quindi aggiungere la farina e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il timo, la baia, il ketchup, il porto, il vino e il brodo, portare a fuoco lento e condire. Versare il composto in una grande ciotola. Lasciare raffreddare, quindi raffreddare. Può essere fatto 2 giorni in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Quando si è pronti a fare il budino, ungere una bacinella di budino da 1 litro con un po ' di olio o strutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Magro-Magro-
10
Stendete due terzi della pasta in un grande cerchio e usatelo per rivestire il bacino. Lasciare che la pasta si sovrapponga ai bordi tutt'intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
11
Aggiungere il ripieno, premendolo bene.
12
Stendere la pasta rimanente in un cerchio per fare il coperchio. Usando un po ' di acqua fredda, inumidire i bordi della pasta di rivestimento, mettere il coperchio in cima e crimpare bene i bordi, premendo per sigillare. Tagliare la pasta in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
13
Per coprire il budino, adagiare un foglio di carta stagnola sopra un foglio di pergamena antiaderente. Piegare una piega nei fogli (questo permetterà alla stanza del budino di espandersi) e metterli sopra il bacino. Legare i fogli con lo spago, fissandoli saldamente e tagliare la carta e la pellicola in eccesso.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Per cucinare il budino, adagiare un tagliapasta o un anello di metallo nella base di una grande padella (o utilizzare un piatto o un piattino rovesciato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Mettere il bacino budino su di esso e aggiungere acqua nella padella in modo che si arriva circa a metà del bacino. Portare la padella a fuoco lento, quindi ridurre il fuoco e aggiungere il coperchio. Controllare dopo 10 minuti che la padella è ancora bollente delicatamente non lasciarlo bollire troppo vigorosamente. Quando si è sicuri che la padella è impostato alla giusta temperatura, cuocere il budino per 3-4 ore. Rabboccare la padella con acqua bollente a intervalli regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Una volta che il budino è cotto, tirarlo fuori dalla padella e rimuovere la pellicola e la carta. Capovolgere un piatto sul budino, quindi capovolgere il piatto e il budino. Rimuovere delicatamente il bacino.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
17
Servite subito il budino con le vostre verdure invernali preferite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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