Budino di banana Sciocchezza

Budino di banana Sciocchezza
Banana Pudding Sciocchezza potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 655 calorie. Questa ricetta serve 12. Funziona bene come dessert piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai wafer alla vaniglia, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cremoso budino di banana sciocchezza, Nutter Butter® - Budino di banana Sciocchezza, e Budino di Natale sciocchezza.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti inuna grande casseruola pesante; sbattere nel latte. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere la miscela dal fuoco.
3
Sbattere i tuorli fino a quando denso e pallido. Mescolare gradualmente circa un quarto di miscela calda nei tuorli; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
4
Strato di un terzo di wafer sul fondo di una teglia da 4 quarti. Mescolare insieme bourbon e rum; spennellare le cialde. Top con un terzo di banana. Spoon un terzo di crema pasticcera sulla banana e cospargere con 1/3 di tazza di candy bar schiacciato. Ripetere la procedura due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
BourbonBourbon
CremaCrema
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
RumRum
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non è schiumoso; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Stendere la panna montata sopra sciocchezza, e cospargere con il restante candy bar schiacciato. Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
7
Nota: Abbiamo usato Skor candy bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista