Budino di banana
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di banana una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 340 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di uova, zucchero, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait, Budino di banana, e Budino di banana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte e il latte di mandorla in una casseruola a fuoco medio fino a quasi sobbollire; togliere dal fuoco. Nel frattempo, sbattere l'amido di mais, il sale, lo zucchero e l'uovo in una ciotola media resistente al calore.
Versare circa la metà della miscela di latte caldo nella ciotola e frullare vigorosamente fino a che liscio.
Versare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco medio, sbattendo vigorosamente, fino a spessore e iniziando a bolle, 1 o 2 minuti.
Trasferire il composto in una ciotola e lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Tagliare le banane a fette sottili.
Strato alcune fette di banana, alcuni pezzi di cracker graham e 2 cucchiai del budino preparato in ciascuno dei 4 bicchieri; cospargere con polvere di cacao e mandorle, quindi ripetere per fare altri 2 strati. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare 4 ore o durante la notte.
Fotografia di Antonis Achilleos