Budino di agrumi con panna montata
Budino di agrumi con panna montata è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 4 porzioni con 174 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, panna da montare pesante, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Panna montata profumata agli agrumi, Torta di agrumi capovolta con panna acida montata, e Agrumi arrostiti con panna montata alla vaniglia salata per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; schiacciare con un cucchiaio di legno. Mescolare il succo di mandarino, il succo d'arancia, l'amido di mais e il sale, mescolando bene. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone e il burro.
Versare il budino in una ciotola; coprire la superficie del budino con un involucro di plastica. Chill.
Mettere la crema in una ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la metà della crema in budino. Spoon 1/2 tazza di budino in ciascuna delle 4 ciotole da dessert o bicchieri; top ogni porzione con 1 cucchiaio di panna montata.