Hai bisogno di un dessert senza glutine? Budino al cioccolato con mandorle potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 516 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la polvere di cacao, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Toffee Banana Cioccolato bianco Budino di riso con mandorle candite, Budino di Riso al cioccolato Bianco con Ciliegie Giubileo e mandorle affettate, e Budino di Chia con Mirtilli e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande casseruola, unire lo zucchero, il cacao in polvere, il sale e l'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Frullare per frullare e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato, 1 tazza di panna e 1 tazza di latte. Mescolare per frullare e riportare la miscela ad un sobbollire delicato a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Cioccolato
Latte
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'amido di mais e il restante 1/4 di tazza di latte fino a quando la miscela è liscia. Mescolare l'amido di mais nella miscela di cioccolato bollente e continuare la cottura a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto si addensa, da 3 a 5 minuti. Di tanto in tanto, usa una frusta per frullare il budino e assicurarti che non si attacchi al fondo o ai lati e bruci mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cioccolato
Latte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Sbattere
Ciotola
6
Togliere dal fuoco. Assaggiate e aggiungete la vaniglia e il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Rum
7
Versare il budino in una grande ciotola (o, se si preferisce, singole tazze di caffè) e coprire ermeticamente con pellicola trasparente in modo che una pelle non si formi sopra il budino. L'involucro di plastica dovrebbe toccare direttamente la parte superiore del budino nella ciotola o nelle tazze. Conservare in frigorifero per alcune ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
8
In una ciotola media sbatti la crema fino a che non sia densa. In alternativa, utilizzare il miscelatore elettrico dotato di attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
9
Sbattere lo zucchero e la vaniglia fino a quando non si mescolano. Gusto per dolcezza e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Quando è pronto a servire, scaldare l'olio in una padella media a fuoco basso. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, aggiungere le mandorle. Cuocili, mescolando, di tanto in tanto, fino a quando non diventano dorati, circa 2 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferirli dalla padella a un tovagliolo di carta o un asciugamano da cucina per drenare l'olio in eccesso. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
11
Togliere il budino dal frigorifero, scartare l'involucro di plastica e cospargere con le mandorle. Top con dollops della panna montata o servire la crema sul lato.