Budino al cioccolato con Mandorle

Budino al cioccolato con Mandorle
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Budino al cioccolato con mandorle potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 516 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la polvere di cacao, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Toffee Banana Cioccolato bianco Budino di riso con mandorle candite, Budino di Riso al cioccolato Bianco con Ciliegie Giubileo e mandorle affettate, e Budino di Chia con Mirtilli e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande casseruola, unire lo zucchero, il cacao in polvere, il sale e l'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Frullare per frullare e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato, 1 tazza di panna e 1 tazza di latte. Mescolare per frullare e riportare la miscela ad un sobbollire delicato a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'amido di mais e il restante 1/4 di tazza di latte fino a quando la miscela è liscia. Mescolare l'amido di mais nella miscela di cioccolato bollente e continuare la cottura a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto si addensa, da 3 a 5 minuti. Di tanto in tanto, usa una frusta per frullare il budino e assicurarti che non si attacchi al fondo o ai lati e bruci mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Togliere dal fuoco. Assaggiate e aggiungete la vaniglia e il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
RumRum
7
Versare il budino in una grande ciotola (o, se si preferisce, singole tazze di caffè) e coprire ermeticamente con pellicola trasparente in modo che una pelle non si formi sopra il budino. L'involucro di plastica dovrebbe toccare direttamente la parte superiore del budino nella ciotola o nelle tazze. Conservare in frigorifero per alcune ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
8
In una ciotola media sbatti la crema fino a che non sia densa. In alternativa, utilizzare il miscelatore elettrico dotato di attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Sbattere lo zucchero e la vaniglia fino a quando non si mescolano. Gusto per dolcezza e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Quando è pronto a servire, scaldare l'olio in una padella media a fuoco basso. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, aggiungere le mandorle. Cuocili, mescolando, di tanto in tanto, fino a quando non diventano dorati, circa 2 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferirli dalla padella a un tovagliolo di carta o un asciugamano da cucina per drenare l'olio in eccesso. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
11
Togliere il budino dal frigorifero, scartare l'involucro di plastica e cospargere con le mandorle. Top con dollops della panna montata o servire la crema sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MandorleMandorle
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista