Budino al caramello e croissant
Caramello-Croissant budino è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, acqua, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Budino al caramello e croissant, Budino di croissant al caramello, e Budino di croissant al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare leggermente una teglia da forno poco profonda da 1 litro e disporre i pezzi di croissant nel piatto. In una piccola casseruola, mescolare lo zucchero e l'acqua a fuoco moderatamente alto fino a quando lo zucchero si scioglie; lavare i cristalli sui lati con un pennello da pasticceria bagnato. Cuocere senza mescolare fino a formare un caramello ambrato medio, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la panna, il latte e il bourbon. Cuocere a fuoco basso fino a quando non si scioglie il caramello indurito.
In una ciotola, sbattere le uova. A poco a poco sbattere nel caramello caldo.
Versare sopra i croissant e lasciare riposare per 10 minuti, premendo i croissant per tenerli immersi.
Cuocere il budino al centro del forno per 20 minuti, fino a quando soffiato e dorato.
Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi servire.