Budino al caramello e croissant

Budino al caramello e croissant
Caramello-Croissant budino è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, acqua, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Budino al caramello e croissant, Budino di croissant al caramello, e Budino di croissant al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Imburrare leggermente una teglia da forno poco profonda da 1 litro e disporre i pezzi di croissant nel piatto. In una piccola casseruola, mescolare lo zucchero e l'acqua a fuoco moderatamente alto fino a quando lo zucchero si scioglie; lavare i cristalli sui lati con un pennello da pasticceria bagnato. Cuocere senza mescolare fino a formare un caramello ambrato medio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e mescolare la panna, il latte e il bourbon. Cuocere a fuoco basso fino a quando non si scioglie il caramello indurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
In una ciotola, sbattere le uova. A poco a poco sbattere nel caramello caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare sopra i croissant e lasciare riposare per 10 minuti, premendo i croissant per tenerli immersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
6
Cuocere il budino al centro del forno per 20 minuti, fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute0
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