Budini di Ricotta e Frutta Candita
Se 89 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Ricottan e canditi budini di frutta potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 221 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai a portata di mano ricotta di latte intero, frutta candita di ottima qualità, uova e pochi altri ingredienti, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Semifreddo di Ricottano e Canditi, Budini di pan di zenzero con mele candite, e Budini di ricottano e Vaniglia.
Istruzione
Cospargere la gelatina sul latte in una piccola casseruola e lasciare ammorbidire.
Sbattere insieme l'uovo intero, il tuorlo e lo zucchero in una piccola ciotola di metallo con un miscelatore elettrico portatile fino a quando non si mescolano. Impostare ciotola su una casseruola di acqua appena bollente e battere con mixer fino a quando pallido, di spessore, e triplicato in volume, circa 5 minuti. (
La miscela dovrebbe tumulare quando viene lasciata cadere dai battitori.)
Rimuovere la ciotola dal fuoco.
Scaldare il latte a fuoco basso, mescolando, solo fino a quando la gelatina si scioglie, quindi battere in miscela di uova.
Frullare la ricotta in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere frutta, cioccolato, zests, vaniglia, cannella e un pizzico di sale e impulso fino a quando mescolato, quindi trasferire in una ciotola. Mescolare in un terzo di miscela di uova per alleggerire, poi piegare in miscela uovo rimanente delicatamente ma accuratamente.
Battere la crema in una ciotola con i battitori puliti solo fino a quando non tiene i picchi morbidi, quindi piegare nel composto di ricotta delicatamente ma accuratamente. Spoon in ramekins leggermente oliati e raffreddare, coperto, fino alla ditta, almeno 2 ore.
Eseguire un coltello intorno bordo di ogni ramekin, poi immergere ramekin in una ciotola di acqua calda del rubinetto 10 secondi. Invertire un piatto su ogni ramekin, quindi invertire budino sul piatto.
* Le uova in questa ricetta non saranno completamente cotte. Se la salmonella è un problema nella tua zona, puoi usare uova pastorizzate come quelle di Davidson.· I budini possono essere refrigerati fino a 2 giorni. * Fare polvere di cioccolato da tritare finemente 1/2 oz cioccolato agrodolce (non zuccherato) in un robot da cucina. Agitare in un setaccio sopra budini dopo unmolding loro su piatti, o sopra piatti prima di unmolding budini.* Olio il coltello prima di tagliare la frutta candita per evitare che si attacchi.* Disponibile tramite Fauchon (866-308-591
Catalogo di Baker (800-827-6836).