Budini di pane salato con prosciutto e Cheddar
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sodio, pane multicereali, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Budini di pane al rafano salati individuali, Pane salato di cheddar, e Budini di pane ai frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere i cubetti di pane su una teglia di gelatina; cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando leggermente tostato, girando una volta.
Togliere dal forno; fresco.
Unire il pane, 1/2 tazza di formaggio, 3 cucchiai di cipolle, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso i tuorli d'uovo) in una grande ciotola.
Mettere gli albumi in una piccola ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a schiumare (circa 30 secondi). Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di pane.
Spoon circa 1 miscela di pane tazza in ciascuno dei 4 (7 once) ramekins rivestiti con spray da cucina. Dividere il restante 1/4 tazza di formaggio e il restante 1 cucchiaio di cipolle in modo uniforme tra ramekins.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura leggera. Top ogni porzione con 1 cucchiaino di panna acida.
Wine Match di Scott Jones: Questi budini hanno bisogno di un rosso fruttato per tagliare la ricchezza e bilanciare il cheddar tagliente e prosciutto salato Col Colonia Las Liebres Bonarda 2009 (Argentina, $1