Bucatini alla Carbonara
La ricetta Bucatini alla Carbonara potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bucatini con Salsa Skate: Bucatini alla Razza, Bucatini Carbonara, e Bucatini Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il guanciale; cuocere fino a quando croccante, mescolando spesso.
Portare a ebollizione 6 litri di acqua e sale in una pentola da 8 litri.
Aggiungere la pasta alla pentola; mescolare. Coprire; riportare l'acqua a ebollizione. Scoprire e cuocere 10 minuti o fino a quasi al dente.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Unire 1/4 tazza di acqua di cottura riservato, 1/2 tazza di formaggio, e gli altri ingredienti in una ciotola, mescolando bene.
Aggiungere il composto di uova e la pasta al guanciale.
Posizionare la padella a fuoco basso. Cuocere 5 minuti o fino a quando la salsa si addensa e la pasta è al dente, lanciando costantemente. (Non cuocere troppo o salsa sarà cagliare.)
Togliere dal fuoco. Mescolare in restante 1/4 tazza di acqua di cottura riservato; gettare per combinare.
Mettere circa 1 tazza di pasta su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 2 cucchiaini di formaggio rimanente.