Bucatini alla Carbonara

Bucatini alla Carbonara
La ricetta Bucatini alla Carbonara potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bucatini con Salsa Skate: Bucatini alla Razza, Bucatini Carbonara, e Bucatini Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il guanciale; cuocere fino a quando croccante, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
3
Togliere dal fuoco.
4
Portare a ebollizione 6 litri di acqua e sale in una pentola da 8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la pasta alla pentola; mescolare. Coprire; riportare l'acqua a ebollizione. Scoprire e cuocere 10 minuti o fino a quasi al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
7
Unire 1/4 tazza di acqua di cottura riservato, 1/2 tazza di formaggio, e gli altri ingredienti in una ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il composto di uova e la pasta al guanciale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
9
Posizionare la padella a fuoco basso. Cuocere 5 minuti o fino a quando la salsa si addensa e la pasta è al dente, lanciando costantemente. (Non cuocere troppo o salsa sarà cagliare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco. Mescolare in restante 1/4 tazza di acqua di cottura riservato; gettare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
11
Mettere circa 1 tazza di pasta su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 2 cucchiaini di formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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