Brutto tuffo

Brutto tuffo
Brutto Dip richiede intorno 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 644 calorie, 5g di proteine, e 62g di grasso. Per $1.45 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 119 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai mais, maionese, crema di formaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Il brutto tuffo di Pam, Brutta torta al cioccolato, e Il brutto anatroccolo insalata.

Istruzione

1
Mescolare la crema di formaggio, maionese, pomodori a dadini, mais e cipolla verde insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaioneseMaionese
PomodoroPomodoro
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire immediatamente o raffreddare.

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Bodegas Naveran Dama Cava. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cavas vintage realizzati in Spagna. Dama è corposo ma luminoso e croccante. La tenuta Naverán produce Cavas di alta qualità dal 1901. Tutte le Cavas prodotte qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Il Dama viene fermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato nei suoi lieviti per 24 mesi.Caves Naveran è un produttore di cava premium che utilizza uve coltivate in azienda. Naveran Dama è un capolavoro Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce corpo e volume al vino, e Parellada, che conferisce un carattere vivace e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questa "fizz del contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità complimenta anche i dessert alla frutta, in particolare le pesche e le arance affettate.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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