Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brustengolo (torta di farina di mais) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1221 calorie, 14g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.8 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi pinoli, burro, noci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Palle di neve alla cannella (con farina di torta e fiocchi di mais, Wow!), Crepes di Quinoa e Farina di Mais senza glutine, e Frittelle di farina di mais al cocco con salsa di mirtilli-Senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le fette di mela in una ciotola e cospargerle con succo di limone. Accantonare.
In una grande ciotola, mettere lo zucchero e il burro fuso e mescolare bene. Piegare la farina e il lievito, quindi sbattere le uova fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere