Brustengolo (Torta di farina di mais)

Brustengolo (Torta di farina di mais)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brustengolo (torta di farina di mais) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1221 calorie, 14g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.8 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi pinoli, burro, noci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Palle di neve alla cannella (con farina di torta e fiocchi di mais, Wow!), Crepes di Quinoa e Farina di Mais senza glutine, e Frittelle di farina di mais al cocco con salsa di mirtilli-Senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le fette di mela in una ciotola e cospargerle con succo di limone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una grande ciotola, mettere lo zucchero e il burro fuso e mescolare bene. Piegare la farina e il lievito, quindi sbattere le uova fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere i pinoli, le noci, l'uvetta, l'anisetta e la scorza di limone. Piegare le mele e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Per Preservare,Per Preservare,
5
Imburrare e infarinare una padella a forma di molla da 9 pollici e versare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
6
Cuocere 1 ora e lasciare raffreddare prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Guarnire con semi di melograno e melassa di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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