Bruschette alla fragola

Bruschette alla fragola
Il brunch alla fragola bruschette richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $2.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 480 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 140 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di ricotta, mandorle, pasta di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bruschetta Brunch alla fragola, Parfait Brunch alla fragola, e Torta Brunch alla crema di fragole.

Istruzione

1
Tostare il pane nel tostapane o su una padella per un effetto a strisce. Sciogliere un quarto del burro in una padella. Quando si schiuma, aggiungere le fragole, tagliate verso il basso, e friggere a fuoco vivo per 2 minuti o fino a quando inizia a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
TostapaneTostapane
2
Aggiungere il burro rimanente, il miele e la vaniglia e ruotare per fare una salsa appiccicosa. Mescolare le mandorle e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Dollop o diffondere la ricotta sul pane tostato caldo, poi cucchiaio sopra le bacche calde e burro di noci di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di NociBurro Di Noci
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Per TortaPer Torta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Servire subito.

Vino consigliato: Chianti, Rosa Frizzante, Spumante, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Spumante rosé e Spumante sono le mie scelte top per Bruschetta. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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