Bruschette alla fragola
Il brunch alla fragola bruschette richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $2.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 480 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 140 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di ricotta, mandorle, pasta di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bruschetta Brunch alla fragola, Parfait Brunch alla fragola, e Torta Brunch alla crema di fragole.
Istruzione
Tostare il pane nel tostapane o su una padella per un effetto a strisce. Sciogliere un quarto del burro in una padella. Quando si schiuma, aggiungere le fragole, tagliate verso il basso, e friggere a fuoco vivo per 2 minuti o fino a quando inizia a caramellare.
Aggiungere il burro rimanente, il miele e la vaniglia e ruotare per fare una salsa appiccicosa. Mescolare le mandorle e il sale.
Dollop o diffondere la ricotta sul pane tostato caldo, poi cucchiaio sopra le bacche calde e burro di noci di miele.