Bruschetta di pollo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la bruschetta di pollo Pastan. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 28 g di proteine, e 4g di grasso. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, farfalle, pomodori d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Bruschetta di pollo, Bruschetta di pollo, e Bruschetta Pasta di Pollo.
Istruzione
Cuocere il pollo in una grande padella antiaderente a fuoco medio da 5 a 6 min. o fino al termine.
Aggiungere il brodo e l'aglio in polvere; cuocere 3 min.
Aggiungere la crema di cottura e i pomodori; cuocere e mescolare 3 min.
Mescolare la pasta e il basilico.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon